Если татуаж бровей, то только FlaxTap

Татуаж бровей своим клиентам сегодня не предлагает только совсем ленивый. Еще бы, ведь преимущества от перманентного макияжа, и если вы действительно цените время и естественность своей красоты, то татуаж — это отличное решение. В результате такого огромного спроса буквально в каждой подворотне можно найти «дипломированного» специалиста, не далее как вчера прошедшего «полноценное» двухчасовое обучение в очередной школе-однодневке. Они торжественно демонстрируют свои распечатанные на цветном принтере дипломы и дрожащими руками начинают нести «красоту». Вы уверены, что готовы доверить свое лицо подобному мастеру? Ведь результат  будет достаточно стойкий, а свести неудачные брови стоит приличных денег.

Так как же выбрать мастера перманентного макияжа, чтобы потом не было обидно?

Изучив огромное количество информации и отзывов в сети, можем смело сказать: чтобы не ошибиться в поиске мастера микроблейдинга – ищите мастера школы Flaxtap. И вот 6 тому причин.

  1. Эта школа одна из немногих, которая обладает официальной лицензией на образовательную деятельность;
  2. Все выпускники школы FlaxTap получают официальные дипломы о дополнительном образовании;
  3. Школа делает максимальный акцент на официальности и стандартизации своих услуг;
  4. На карте мастеров микроблейдинга FlaxTap легко найти официального мастера в своем городе;
  5. Выпускники школы и мастера FlaxTap работают на сертифицированных материалах, прошедших проверку в соответствующих контролирующих органах;
  6. Техника микроблейдинга FlaxTap имеет действительно широкую популярность и зарекомендовала себя как наименее травматичная.

Если вы хотите быть уверенными при выборе специалиста, рекомендуем вам использовать именно карту FlaxTap, где представлены только официальные мастера — так вы гарантированно не попадете в руки к шарлатану или самоучке. Вы определенно получите тот результат, которого ожидали, и результат этот сохранится на продолжительное время, поскольку о стойкости микроблейдинга FlaxTap свидетельствуют десятки достоверных и проверенных отзывов.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *